***

НА РУССКОМ ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО,
КОГДА НА РУССКИХ ЛЬЁТЕ ВЫ ДЕРЬМО!!!
Я ЗАПРЕЩАЮ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ,
КОЛЬ МЫСЛИ ВАШИ О РОССИИ ГНУСНЫ!!!
НА РУССКОМ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ ВАМ,
КОЛЬ ПРОДАЛИ РОССИЮ ВЫ ВРАГАМ!!!
ЛИШЬ ТОТ НА РУССКОМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ КТО С РОССИЕЙ МОЖЕТ ЖИТЬ!!!


Рецензии