Если бы я умел летать... Для внучки

                Если бы я умел летать...
                ( Для внучки )
Однажды встретились два друга и разговорились о птицах парящих высоко в небе.
Один из друзей сказал другому:
-Давай поразмышляем. Что бы ты сделал если бы у тебя появились крылья?
-Если бы я умел летать, то расправил бы крылья и взлетел высоко в небо.
С высоты птичьего полёта видна вся красота наших полей, лесов, гор и рек.
И пусть дуют ветра, идут дожди, они не остановили бы  мой полёт.
На что его друг ответил:
- Совершенно с тобой согласен!


Рецензии