Забери на море

Забери меня на море!
у меня большое горе.
руку полоскать в прибое,
опускать на дно ступню.
Я хочу быть просто голым,
тень отбрасывать на волны,
взгляд твой чувствовать взволнованный
на моей сырой спине.


Рецензии