Полезные советы 9. Осознай себя

Мне, осознал, осознанности не хватает,
Весь день в движении, в делах, подумать всё мешает,
И осознать себя в конкретный сей момент,
Не в прошлом и не в будущем, как монумент.
Ведь прошлое прошло, а будущего ещё нет,
Мне в настоящем нужно получить ответ.
Задача тяжела, но к ней стремлюсь,
Опять задачей новой вдохновлюсь.
24 января 2022 г.


Рецензии