ПуГалкин меня сильно напугал

ПуГалкин меня сильно напугал,
Когда про русских невесть что сказал,
Когда отвешал русским оплеуху,..
Я почесала сразу же за ухом...
Зачем, ПуГалкин, резко так сказал,
Теперь, возможно, и в Израиле аврал,
Теперь ракеты могут полететь
Коль русские устанут вас терпеть!
ПуГалкин, точно подскажи, где ты,
Чтобы не жечь пополной все мосты,
Пусть прилетит ракета лишь туда,
Где ты оплёвываешь наши берега,
В твой рот, ПуГалкин, мы пошлём ракету,
Спасибо русским за войну и за победу!!!
А-то бы ваше подлое семейство
Отсиживалось в тихом гряземействе,
Готовились, когда Россию вы
Сотрёте с нашей матушки Земли...
Теперь, ПуГалкин, бегай, где придётся,
Тебе там будут говорить:
" А чё припёрся?
Твоя моя тебя не понимает,
моя твоей деньжат не обещает,
иди, Пугалкин, со своей старухой
на печке грейся и чеши за ухом,
Ты нам тут всем совсем не интересен"...
Ты не грусти, ПуГалкин, у бабки много песен,
Она тебе споёт их на досуге,
Когда от геморроя тужится внатуге,
Когда без денег будете сидеть,
То всем семейством на Луну вам песни надо петь!!!


Рецензии