Демагогия

"Демагогия"


Почесал затылок,выпил закусил
Прослезился песней мертвым посвятил
Бил лицом небритым в грязную мораль
Утром кровь безумства допивала шваль.
Вонь дурной привычки,форточки глоток
Разобрали спички соль искры -итог..
Трений если чаще жар разгула бунт
Чем запреты слаще тем же легче грунт.
Под кого копаешь ляжешь под него
Никогда не знаешь кто умрет за что
С пьяну можно много рассуждений рвать
Можно лучезарной видеть чью то ****ь
А когда проспался позабыл вчера
Чуешь?Обосрался,убирать пора.


2021 год.Андрей Крамолин


Рецензии