Вам с утра от меня!

Доброе утро, мои друзья!
А у вас какая гимнастика в начале дня?
Лёгкая пробежка, контрастный душ или радость соседям- на месте прыжки?
Или отжимания и приседания?
Под лозунг: Лето впереди!

Или с раннего утра релакс?
Тише, тише, не будите...
Каждой минуте сна рад.
Полежать, дремать на рассвете у открытого окна
Под пение птиц, такая красота!

Принимаю оба варианта!
А у меня ещё третий есть!
Лёгкая пробежка мыслишек, что, где, когда сегодня,
Лишнее иссечь.
Растереть бока и спинку, непременно стопы и живот,
Вдох и выдох глубокий, раз десять,
Чудесно, включился организм,
Без  нагрузки, в удовольствие очень подойдёт!


Пока с утра в порядок приводишь бока,
Можно и подогреть кипятка.
И вдохновлённым живчиком на кухню приглашаю  бежать,
И кусочек(или парочку) пасхальные куличи и плюшки доедать!
Красота!

Ножка на ножку, тапок, старый друг на веселе,
Качается, развлекается сам по себе.
Кофе ароматное, что ещё пожелать...
Только одно, вам от сердца теплые слова сказать:

С добрым бодрым утром, мои дорогие,
Восхитительного нам дня!
Радости и солнца, дороги лёгкой под пение местного воробья.
Ветерка в лицо на встречу с ароматами сирени со всех сторон,
Переделать всё что запланировали,
Целый состав и маленький вагон!

Нехочух от меня обнимите,
Пощекотите  им с утра носы,
Лишние обнимашки не помешают,
Их следы остаются на всю жизнь, Следы родительской теплоты.

С восторгом день встречайте при выходе из дома своего,
И маленькие мелочи-подарочки примечайте,
День старается, принимайте его легко!

Чудесной дороги, лёгкого дня
И берегите своих и себя.
С Богом!


Рецензии