Фабула неприличия 84. Я ждал тебя

Я ногами этими проходил по багровому берегу.
Ты боялась уйти.
Ты боялась ...
Я ждал тебя . Немного.
Немного-Предсмертную малость.
У заката под  выбитой вечностью
Снами омывал грязные руки объятий,
Ты боялась остаться,
Я чай сварил,
Хочешь налью?
Отрекаешься от своих же действий.
Прощаемся.Прощаю.
Такси ловлю
И еду до самой бесконечной.
Разве не окрашивались сердца твои множественные от понимания?
Отрекаешься . Учишься не скандалить,
Молча киваешь,
Как и я.
Переплетаю старые шрамы.
Выбираю новые слова.
Точнее они подбираются сами.
Воды мало,
Но море рядом,
Выпиваю бокал вина.
Остаточным осадком стала осень-
Бессердечной травмой возможность пьяна. 
Прости сегодня я тебя не вспоминал.
Пропадом пропади ... если хочешь.
У обрыва не встречу.
Фабула неприличия,
Буква Ф
Неведомая нежность крайностей,
Высосанный заплесневший сахар
И размякший хлеб.
Я тебя ждал.
Накатила усталость.
Прекрати коробить недопамять,
Рунами выложил будущее ,
Теперь считаю с конца станций
Остановка : нефыбранность
Звонкая пощечина глубокого Ф
На выход!
Буду ждать у морского берега
На острове Ф
Если вдруг не придешь...
Звони по номеру 9 4 36
Запомнила? 9 4 а дальше.....


Рецензии