Пьяная ночь

Что жизнь сплошной туман
Там бродит красота
Повсюду ложь обман
И правда и мечта
Туман любви в окне
А истина в вине
Запряталась на дне
Бокала при Луне
Что ночь я в ней одна
Со мной моя вина
Ей хочется вина
Налей ещё Луна


Рецензии