Рок с утра - бальзам на душу

Рок с утра - бальзам на душу...,
Днём - что жизни двести грамм...
Вновь и вновь готов я слушать,
Этот крик гитар и гам.
Через поле по дороге
Мчу в начало нулевых.
Сила льётся в руки, ноги,
Будто не было скупых
Двух десятков между нами:
Бодрый, сильный, чуть лихой.
Братья, что ушли с годами,
Напирают за спиной.
Gorky Park рвёт жилы криком,
Сын напомнил мне о них:
Как за жизнь боролись тихо
С песней этой в нулевых.
Он спортсмен, борец, мужчина,
Сильный, статный, молодой...
Но милей всего картина -
Рок он слушает со мной!

25.04.2022г.


Рецензии