Притча-басня о козле

Пришел козел в огород и жрет капусту,а ему говорят:
- Ну если ты козел жрешь капусту, дай хоть шерсти за нее, хозяйка платок свяжет.
А козел говорит:
- Неее,мне шерсть самому нужна. А давайте я вам тут н@ср@!
Хозяин говорит:
- Так от твоего гороху то,толку мало, не удобришь землю то!
А козел блеет:
-А я вам тогда все грядки потопчу и забор сломаю. Так что давайте мне свою капусту просто так!
Мораль проста  и в принципе, бесценна!
Коль взять вам нечего с козла,
Берите мясом непременно!
 
27.04.2022 12:00
Фото-скрин из соцсетей


Рецензии