Летящим возгласом безумий... 1115

Летящим возгласом безумий,
В простеленном ночной поры,
Под светом серебристым, лунным,
В паузе тленной пустоты,
Бросаю вдаль бездарность мысли
В просторы жизни бытия,
Листая прошлого страницы,
Желая отыскать себя!

Копаясь в суете безликой,
Вожжи бесцельного держа,
Стучит по горечи копытом
Безвестность завтрашнего дня.
Звёзды в погасшем небосводе,
Под сумрачность былых невзгод,
Не блещут там, на чёрном небе,
В мечтаниях сошедших вод!


Рецензии
От безумия нужно уходить!
http://stihi.ru/2012/11/24/4706

Поэт Владимир Дорохин   27.04.2022 09:10     Заявить о нарушении