389. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ПЕСНЯ — это когда кладут на музыку слова.

Говорят, что РЭП — это когда кладут и на музыку и на слова.

Говорят, что ЖИЗНЬ — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Говорят, что КАКТУС — это не что иное, как хорошо вооруженный огурец.

Говорят, что БАНКИ — это дворцы королей мира.

Говорят, что БАНКРОТСТВО — это водевиль с переодеванием.

Говорят, что БОЙКОТ — это кот, ставший боксёром.

Говорят, что БЮДЖЕТ — это Тришкин кафтан: кому хочу, тому плачу.

Говорят, что ЗООПАРК — это тюрьма, где все заключённые не виновны.

Говорят, что ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ  —  это тяжелый труд для печени.

Говорят, что СТЫДЛО  —  это быдло, которому вдруг стало стыдно.

Говорят, что ХАОС — это вид порядка, правила которого пока не изучены.

Говорят, что ПРЕЗЕДЕНТ США – это persona non grata в России.

Говорят, что БЕСПОРЯДКИ В США — это, когда и на нашей улице праздник. 

Говорят, что РОССИЯ — это страна, превращающая США из гегемона в изгоя.

                27.04.2022 г


Рецензии