Ветер

Когда придумать новый слог,
Я не могу  и просто не умею,
Надеждой сердце грею.
Пусть  пишет небо, я пока не смею.
Мечтал, старался но не смог.
Пусть пишет воздух, он красноречивый,
Особенно весной , когда  теплеет.
Он быстро говорит, боиться - не успеет,
Боиться что сирень быстрее постареет,
Чем две красивых пыру строк, которые он быстро сочинил, но рассказать не смог.


Рецензии