Солдат России

Солдат  России, защитник наш любимый,
Прошу от  всех солдатских  матерей,
Домой  вернись живым  и невредимым ,
К своим друзьям, семье и к матери своей,

Знаю сынок ты клятвы не нарушишь,
Ни мать не опозоришь, ни отца ,
И не предашь ты  никогда  не струсишь,
А будешь защищать нас  до конца.

За вас родные просим  мы  все Бога,
Все матери, есть у которых сыновья,
Чтоб помогал  вам  в  исполнении  долга,
И спас от смерти, плена, пули и огня.


Рецензии