Хаос

Мир сошёл с ума от денег ,
От валют и от ракет .
Не поможет даже веник ,
Чтобы боль собрать в пакет .
Сколько нужно ещё время ?!
Осознать и всё принять ?!
Чтобы пережить всем бремя ,
Чтобы перестать стрелять .
Нескончаемые пули ,
Вы закончитесь когда ?
А у власти столько дури ,
Что гореть им всем дотла.
От того , что происходит ,
Виноваты только вы .
Вам всё мало , вам охота
Разделить всех и уйти .
Только где же вам есть место ?
Если вы сравняли грунт !
Всё смешали , словно тесто ,
Бог все видит, вас найдут .
Покалеченные судьбы ,
Столько сломанных границ .
Вам не хватит даже тумбы,
Чтоб увидеть новых птиц .
Вы глаголите неловко,
Что-то мямля на своём .
Для чего ? Зачем так жёстко ?!?
Мы устали жить враньём .
Всё сворачивать вы лихо
Научились за года .
Очень жаль , что вы не тихо
Заступили с корабля .
Вам никто не скажет : «браво!»
Зрителей давно ведь нет .
Ни герои вы, ни слава !
Гибнут люди, весь ответ .
Сколько нужно жертв и боли,
Чтобы уяснить, понять ?!?
Прекратите , хватит роли
Раздавать на всех ребят .
Все хотят домой и к семьям ,
Чтобы крепко всех обнять .
Не бродить по подземельям ,
Не тревожить свою мать .
Умоляю и взываю , прекратите этот шторм !
Он бессмысленный и жадный , в никуда мы все придём .
Хочется всем спать спокойно ,
Без трясучек и долгов .
Уходите строем ровно .
Все устали ждать часов .

28.03.2022 1:13


Рецензии