4 смысл 3

.
Выцарапывая из своей груди слова,
Пробиваяся наружу, как через колючую проволоку,
Я рождаю и проявляю себя,
Я Мир собой волоку в протолоку.
Я позволяю себе быть Творцом,
Своей жизни могу быть и Матерью и Отцом,
Разобраться где мое, где чужое,
Что б и Жить и Умереть стоя.
.
.
28.04.2022г.  00-41


Рецензии