Доброе утро, Война. 2012

Доброе утро, Война.
Сладких снов Тебе, мир.
Земля на двоих одна,
пропитана кровью до дыр.

Стреляный воробей.
Тронулся автостоп.
Щели души забей,
иначе грозит потоп.

Странно, однако, но
бывший и лучший друг,
Камнем падал на дно,
что б залечить недуг.

Знай его наизусть -
снова вонзит в спину нож
Ценит\не ценит: пусть!
Дружбе цены быть не может.


Декабрь 2012
Крым


Рецензии