Сердце-пилот

Столько всего было у нас ,
Столько всего есть и сейчас .
Ждёт впереди радость и грусть .
Вдруг, не пойму чего-то и пусть .
Всё не дано знать наперед ,
Главное нам продолжить полет.
Если ещё не известен маршрут ,
Сердце-пилот подскажет наш путь .


28.03.2022 15:08


Рецензии