Наморщи лоб, родная,..

Непросто, понимаю и всё же
Жизни для попробуй, дорогая,
Без GOOGLE - для себя!
Не весь запас мозгов сожрала,
Надеюсь, интернет фигня?!

Мне было в лом печатать
Сегодня о войне, но
С Урала прилетело -
Екатеринбургские девицы
Носятся с петицией:

Визжат - отменим букву "Z"!
"Мешает она жить!"
Прониклась утончёнка
Коментами шурша!

Скажите-ка девчонки,
А к рабству-то вы как?
Или настоль наивны, что
Если пойдёт вспять,

В своём Йоханесбурге, встречая
Силы НАТО, с восторгом
Сможете на тротуарах
Зонтами дамскими махать?!..

А, если остыв разобраться,
Виною система ЕГ! Наша жизнь?
Мозгами зачем напрягаться?
Где бонус, туда и ломись!
Тупизм, но нацию может убить!

Неважен багаж из познаний,
Банан же приятней в руке!..
Что-что про рефлекс обезъяний?
Пустое! ЗАМЕТЯТ НЕ ВСЕ!..

За ноутбуком я сидя в недруж-ной
Стороне всерьёз рискую жизнью,
А вы в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ запутались
И в собственной стране!..


                28.04.2022


Рецензии