Не прилипнет!

Я не сбрасываю кожу,
        Не теряю я и хвост.
Говорят:"Не вышла рожей!"
        Правдой раздражаю всех!
Далека от идеалов,
        Защищаю своё - "Я"!
Удивляю проходящих,
        Моё сердце всё в друзьях!
Для семьи - жилетка,посох,
        Выручалка,банкомат...
Мне не стать уже свекровкой,
        Не прожить на пенсию сейчас!
Буду песни петь со сцены,
        Поработаю ещё...
Не прилипнет кЪ России
        Непотребное клеймо!
       


Рецензии