3 люби 1

.
Умение любить - это умение жить,
Только любящий живёт,
Только любящий песни поет,
Только любящий слышит звуки,
Только любящий прервет страдания, муки,
Лишь любя, лишаешься скуки,
Лишь любовь имеет и сердце и руки.
.
.
28.04.2022г.  00-36


Рецензии