Вечная боль

Я не стараюсь быть добрым, отзывчим.
Лишь никотин мой единственный друг.
Под слоем бинтов скрываю порезы
Тело не держит стальной табурет.
На этажах меж прокуренных виселец
Алая кровь мне напомнит закат.
В кармане таблетки, нашёл лишь зависимость
Не чувствую боль, сердце как лёд.
Чужими руками хотел растопить его
Серые лица безмолвно таящие, ужас безумия, я обречён
Тёплый апрель, мои мысли мрачные
Режу ладони, крамсаю артерии
Я лишь хотел казаться живым


Рецензии