Благодарный зритель

Я нашел благодарного зрителя в баре
Я сижу поднимаю бокал
Пиво более менее, нет сигарет
Благодарный зритель
Я не смотрю на тебя, тебя нет.

Я бы забрал тебя домой в краю своего левого глаза
Но ты останешься куском бара
Ты останешься пьяным желанием
Так надо

Благодатный зритель, зритель меня
Ты пришел сегодня просто
Представляю тебе представление
Представляю себе тебя


Рецензии