Пиши мне письма от руки

Пиши мне письма от руки
И посылай в конвертах,
Как делают все дураки
Застывшие в фрагментах,

Как полюбившие шуты,
Мольбам на злобу Отче,
Ты письма от руки пиши
И посылай по почте.

Красивым почерком пиши
И тайно шли по почте,
С пометкой что от всей души
Доставить нужно срочно!

Я буду отвечать не сразу,
Но ты дождись ответа
И собери меня как вазу
Соцветий для букета.


Рецензии