Я этого по счастию боюсь Боюсь за родовое племя И

Я этого по счастию боюсь
Боюсь за родовое племя
И безсознательно молюсь
За слово каждое как семя
Засеяное предками весной
Когда еще я был так молод...
Я не особо торопившийся домой,
Сейчас
          по ним
                испытываю
                голод.


Рецензии