Гимн варвара

Я -  Гот! Я - Викинг! Я - Варяг!
Иду сквозь дым, чеканя шаг,
Чтоб водрузить свой чёрный стяг
Над пеплом городов.
Горит огонь, звенит металл,
И пусть от бойни я устал,
Сил хватит встать на пьедестал
Из тел своих врагов.

Повсюду боль, повсюду вой,
Но, я веду сакральный бой,
И сгинет в тот же миг любой,
Кто на дороге встал.
Доволен будет господин,
Что посреди чужих руин
Устроил верный паладин
Кровавый карнавал.

Суров мой вид, бездушен взгляд,
С гнилых клыков стекает яд,
Я не привык смотреть назад,
Ведь жалость - это бред.
Без лишних чувств и глупых слов
Смерть собирает свой улов,
Чтоб из отрубленных голов
Собрать мне... амулет.


Рецензии