Нигде не найти

Нигде не найти мне живительных красок,
любви не вернуть и стихи не украсить.

В своём лукоморье проходят года,
дорогою длинной идут в никуда.

К чему поминать их?
Ведь я не достоин,
ведь я не сражался, не сгинул,
как воин.

Я слушал лишь только крикливых ворон,
и вторил им верно души камертон.

Не знает мой гений исхода иного,
найти всё пытаясь заветного слова.

***

Все слова, как терновник,
сплелись мои чувства со мной.
Ведь тебя восславляю, живу я тобою одной...


Рецензии