Вспомнил Непризнанных с начала, а кем то-до конца

Так и уйдут , не признав , бубня себе пОднос -
"Соломку б стелил..кабы знал..."   ЗНАЙ!!!-

Сура 41 Разъяснены
стих 43
И не вверяется тебе ничто,
Что до тебя другим
         пророкам не вверялось.

С начала -Бодрящее от Михаила Юрьевича -
"Пророк"-См.

а затем вопрошающее от меня-   

ты думаешь, многое тут  изменилось ???
почему, тогда небо- до бела накалилось???

КТО ТО ДОЛЖЕН СЕБЯ ТУТ УЗНАТЬ !!!
Сколько ,нужно- о высшем взывать,
Чтобы мир весь очнулся от лжи,
Сколько, раз??? Только - честно- скажи!!! 
27 04 2022    22 :18


Рецензии