Гонит ветер волну...

Гонит ветер волну. Так и жизнь постоянно в волнении.
И косматых грехов незаметна прибрежная мель.
Ежедневно ищу, может в боли, глоток вдохновения.
Без боязни войти, даже в штопор, однажды, потерь.

Сколько б ни было лет, порой мысли летят несуразные.
Их зачем тормозить, пусть бесятся, покуда живой.
Ведь одна скукота, если будут дни однообразные.
Не приемлю того, даже если зовётся Судьбой.

Ведь она снизошла не случайно на грешную землю.
Чтоб урок получить для бессмертия рОдной Души.
Как бы жизнь ни была, ограничено наше веселье.
Остаётся одно,- покорение грешных вершин.


Рецензии
Александр, прекрасные мысли о судьбе, нашей жизни- написано живо и душевно- заходите в гости- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   01.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Давненько не виделись. С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   11.05.2022 14:33   Заявить о нарушении