Последний патрон - песня

Песня посвящается тем кто воевал за Афган



1 куплет

Один патрон остался в автомате.
Лежат ребята, их уж не спасти.
Нет никого ,чтоб были на подхвате..
И только горы..горы на пути.

Там за горами дом, а в доме мама,
Она сейчас надеется и ждёт.
Но жизни промелькнула панорама
Один, а рядом весь погибший взвод.

Припев:

Прощай прощай.. прощай дружок
За всех ты отомстил как мог
Патрон последний-пуст рожок
И  ждёт нажатия  курок

2 куплет

Мне не дойти я тоже к вам ребята
Смерть рядом жизнь моя на волоске
Ведь где-то там вдали мои Карпаты,
Жаль вот уже и палец на курке.

И эхом выстрел глухо раздавался,
Бойцу так не хотелось уходить.
Не в тот момент в горах он оказался
Что бы  кросоты эти оценить

Припев:

Прощай прощай.. прощай дружок
За всех ты отомстил как мог
Патрон последний-пуст рожок
И  ждёт нажатия  курок



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,28.04.2022г.



Песня спета


Рецензии
Грустно, трогательно, проникновенно, Марина! С теплом,

Игорь Апрельский   29.04.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   29.04.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.