Руины

Ничего не бойся, ни о чем не плачь,—
Жизнь не стоит страха и тем паче слёз;
И когда всё рухнет, просто играй в мяч
Меж развалин острых всего, что не сбылось.

Надёжны лишь руины, ведь они не лгут ,
Не дают обетов, чтобы их забыть,
И своих даров назад не отберут,—
Сердце, что разбито, больше не разбить...


Рецензии