Охотник

Раз захотел на охоту пойти.
Много вещей пригодится в пути.
Вот мой рюкзак,
И его я сложил.
Ну, ничего не забыл?
Не забыл!
Много вещей в рюкзаке уместилось.
Но неприятность одна приключилась.
Этот рюкзак я поднять не сумел!
Всё, на охоту идти расхотел.


Рецензии