Страшен русский бунт! Бессмысленный и беспощадный!

СТРАШЕН РУССКИЙ БУНТ!
БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ!

(ВАРИАНТ №2)

Мы с бани шли    
Все с красной рожей
Умиротворённость затая
И после пара с хлебным духом
На камни квас плеснув с ковша!
Такая добрая Душа!
Весь мир руками бы обняла!
Святая Русь так широка!
Вдруг топот сзади! Свист вдогонку!
Нас заводилы обступя
К конфликту поводы ища
Над нами громко насмехались
Нас прибаутками дразня!
Подначки! Злобные кривлянья!
А, мы как раньше, как всегда
По доброте своей душевной
Пытались бурю устаканить
Конфликтов с миром не ища
Решили слабы мы! А, зря!
И кто то дрыном! Хрясть с плеча!
Согласье наше не спрося!
Из за спины! Исподтишка!
Какое небо голубое!
Аж звон в ушах и пар в глаза!
До потемнения! Пора!
Мы долго снова запрягали!
Теперь держитесь за рога!
Сорвёмся в пропасть!
Всем хана! И есть у нас!
Один лишь выбор! Взять лом!
И биться до конца!
Кого своих? В пылу обидем?
Мы после выясним сполна!
Во время боя сортировка?
Нам не досуг! Маши коля!
Измену вытравим! Всех на кол!
Таков девиз у мужика!
Не злите Русь! И не обидит!
Порвав как грелку с горяча!
https://my.mail.ru/mail/kvvikolku-72/video/11/342.html


Рецензии