Серебряной нитью

Серебряной нитью дорога из снов
Нас приведёт к осознанию основ,
Знакомой тропой взлетим в небеса,
Оттуда раскроется Мира краса.
Возможности рядом и рядом любовь,
Как много на свете чудесных даров.


Рецензии