А за окном льет дождь

А за окном льёт дождь
И будет ровно месяц,
Напитывать зеленые сады.
Прохладой вея, свежестью обросив,
Все мысли и дела теперь легки.
Раскатом грома,ярко и трезвучно,
Окрасит молния залитые холмы.
В пределах моря, волны, как барханы,
Гонимые по ветру валуны.
Твоя печаль сокрыта от признания
И тешит мыслями забытая тоска.
В такие дни сольются воедино,
Порывы чувств и тающая мгла.


Рецензии