Жить интересно...

                _______________________

                Нет  идеального  мира.
                Нет  идеальных  людей.
                В  мире  царит  сатира.
                Мы все спасаемся в ней...

                Реальность бывает жестОка,
                но жить интересней в ней...
                Жизнь  порой - однобока,
                но правда всегда за ней...

                **********


Рецензии