Загружается мир

Загружается мир
Новый, чистый, родной.
Для души эликсир
Он мне дорог такой.
Обними новый день,
Он тебе очень рад.
Даже маленький пень
Выбирает наряд.
Волнами золото в круг,
Вся Земля замерла
И в объятии из фуг
Новый день родила.


Рецензии