У травинки, у росинки

У травинки, у росинки,
села бабочка в цветок
и в росинку опускает
бархат-длинный хоботок.

А на небе только месяц
и не видно как в рожок
песню тихую играет
мне мой миленький дружок.

Пластилиновые тени-
так деревья старички,
преклонив свои колени,
видят бабочку в очки.

Ты играй, милёнок, чтобы
снять полночную печаль,
чтоб сердечко для зазнобы
превратило в сказку даль.
 
Чтобы ветра дуновенье
донесло с большой реки
любви нежные мгновенья.
Крылья бабочки легки...


Рецензии
Бабочка!
Красивые цаеты!
Длинный хоботок!
Далеко!
Но!
Почти что То!
)))
ВотЬЪ!

Окиян   28.04.2022 06:45     Заявить о нарушении
Что ж Вы такой то вот...

Елена Хвоя   28.04.2022 11:16   Заявить о нарушении