отмирающие остатки рассудка

посмотри на блеск алых слез из глазниц моих ран и не клей свой ненужный пластырь,
прилепи хоть сотни фальшивых страз, но обман как был, так и есть напрасный
и жгучий, и едкий, и мерзкий.
и не смейся, не плачь, все равно каждый раз я убитый, а твой смех как назло только слаще.
как мило, что на обрывках всех твоих фраз можно вешать людей
и никак иначе,
расскажи мне про свой вещий сон,
пусть уродуют остатки облика мысли,
наверное, ты часть силы, что делает зло,
ты дешевый фильм, что заставляет все лица
только зевать.
мелодрама с нудным концом
не тянет на пять, без прикрас,
несравнимо безвкусно кино,
слезы дешевые капли, актеры бездарность,
ни капли veritas,
только вино.


Рецензии