Души с астрала, не вернувшиеся в тело...

Мимо «Газель» с грузом 200
Где-то с Донбасса летит.
Все остаются на месте,
Только убитый спешит

В дом, где остались надежды,
Где ожидает родня.
В трауре близких одежды
Этого скорбного дня.

Угол падения, где ты?
Мне бы соломки туда...
Жаль, что от нас на планете
Смерть не оставит следа.


Рецензии