Полюшко -поле

В полюшке-поле воеводы бьются двое,кто же ту осилит
битву,кто сильнее вдарит за обиду?
Полюшко-поле,там уже дерутся трое, русский богатырь их не боится,до полной победы будет биться.
Полюшко-поле,по тебе стреляют трое,но бегут от мощи наших танков,сброд нацистов и наемных янков.
Полюшко -поле,НАТО нам не страшен боле,мы напомним русскую дубину,подставлять устанете вы спину.
Полюшко-поле,нечисть изведем
мы вскоре,кто забыл как пахнет русским духом,в нашем поле ляжет кверху брюхом.
Полюшко-поле,полюшко широко поле,ой,тебя засеем мы зернисто,урожай взойдет там
колосистый!
27.04.2022.


Рецензии