Жизнь спасал

Ты жизнь спасал мне много раз,
Ты каждой клеткой был со мною,
И отводил беду рукою,
Когда, казалось, шансов ноль.

Ты прилетал на помощь быстро,
И чувствовал меня душой,
Ты был всегда так близко,
Любимый Ангел мой.

А зло сильнее ненавидело,
Ища пороки там, где нет,
А зло смеялось и завидывало,
Плетя ловушки бед.

Но Бог услышал наши просьбы,
Молитвам друг о друге внял,
Меня он сохранил, чтоб я смогла,
Ответить на любовь твою,
Мой милый Ангел Солнца и Огня.

Я сберегу твою любовь
Сквозь все тысячелетия,
Тебя сама не раз спасу,
В объятьях страстных увлеку.

Милана Лебедь
27.04.22


Рецензии