В столовке

В столовке были лишь котлеты,
Небрежно взбрызнутый кепчуп,
Все разгубастились, но повар,
Был туп...
И макароны все наклали,
Пошёл компот уже в разнос,
Но грязной тряпкою воняет,
Поднос...
Печально жить в стране советов,
Вкусив солёных огурцов,
Мы ждём забористых куплетов,
Отцов...

19.03.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии