Машина заметена

Машина
заметена
И мне
на хрен не нужна.

Я отхожу ото сна,
Мне только луна светит.
Когда же она
Меня, золотого, заметит?
И выдаст сети
на кабана?

Отхожу ото сна
Бесконечно красиво..
Мне кто-то большой
машет ксивой.
На серьезный лад
Настраивает
гад.

И я суечусь торопливо
за государственные дела.
Слезаю с кола.


Рецензии