Курсы

Запишусь на курсы "Жизнелюбие"
С дополнительной программой "Всепрощение".
Научиться бы слова не слышать грубые,
Управлять капризным настроением.

Верить людям, чувства сепарировать,
Избегая приторно - фальшивые,
Позитив в себе аккумулировать,
Приручать все теплое, красивое.

На работу утром - с вдохновением,
А домой вернуться с удовольствием.
Изучу на пять все, без сомнения.
Я смогу, я справлюсь, я способная.
                20.03.22


Рецензии