Плод своей вины

Я несу плоды своей вины
И вся тяжесть на мне лежит
Все последствия равны
Когда рука от бешенства дрожит

И нет покоя мне
И даже на секунду нету передышки
Что со мной, душа моя во мгле
Я знаю ад непонаслышке

Мои шаги легки, а иногда бывают тяжелы
Бывает, задыхаюсь от дыханья зла
Законы ваши для души моей малы
И так живу я до светла

Я вкушаю плод своей вины
Вкушаю до конца, до последнего венца
Я во всем себя виню
Даже если не во всем, все равно я признаю вину свою

Просто сами мы во многом
Виноваты... но разве мы признаем это?
Наша жизнь становится итогом
Пути,подаренного Богом

А каждый день цветёт роса
И каждый лепесток поёт хвалу
На всемирном жизненном балу
Раздаются больше голоса

И танец медленных теней
Деревьев и цветов
Расскажет нам о жизни
Красноречивей всяких слов


Рецензии