А кто из нас хотел войны?

Жужжит Америка,Европа громко,
вперёд себя воодрузив заслон,
мозги запудрят филигранно,тонко,
сливая фейки,шлют всё за кордон.

Оттуда лихо отдавать приказы,
и в миллиардах жизни измерять,
никто их тут не ждал,заразы
пришли поиздеваться,да сломать.

А кто из нас хотел войны?
Неужто русские,хлебнувши лиха,
или крестьянин,радуясь весны
об урожае молит с передыху.

Как разделить людей по трём сортам?
Ведь это не пшеница с колосками,
арийцы-истина, народ-толпа,
-"мы" рядом с богом,с облаками.

Никто не звал вас на родные земли.
И выкормыши ваши чуя власть,
забыли бога,не стыдясь,без чести
шли с криком земли наши покорять.

ОУН УПА,хотите править миром?
Предатели ведь долго не живут,
и ваша власть останется нарывом
зловонный запах,омертвевший труп.

Пришли с мячом,погибель и примите,
вы убивать пришли давно своих,
дамоклов меч висит над головами,
не злите русских в размене на чужих.

Никто из нас не хочет воевать,
жалки все детки,с мала до велика,
ведь их родила тоже чья то мать,
зачем же жизни отнимать так лихо
уж лучше мир худой принять.


Рецензии