Я - Россиянка

Вывернуты мысли наизнанку,
Лишь одно извечно, как константа:
Я - МОСКАЛЬ, КАЦАП, я - РОССИЯНКА!
В этом моя гордость, доминанта!

Пусть хулят, духовность попирая
Нашего великого народа,
Обсуждают, только осуждая,
Но важна нам каждому свобода.

Обвиняют за любовь и веру,
Но я знаю силу бумеранга:
Все вернется сторицей не в меру
Злобный языкам. Я - РОССИЯНКА!
                02.03.22


Рецензии