Андрею. Мармелад

27.04.22
10:15

И если уж тебя нельзя похоронить,
Посадим дерево - связующую нить.

Стоит веточка пока без корешков.
Буду вечером - сгорел и был таков...

Развеять в поле прах по ветру по слезам.
И горькое твое - тебя я не отдам.

И сладкий мармелад в прозрачной синеве.
Они лишь пили чай - приснилось это мне.


Рецензии